4. 07. 06 Я задыхаюсь...

Ирина Митянина
Смертельно ранена душа.
С такою раною не выжить.
Как несгоревшая звезда
застыла в временной петле.
Остыло сердце...

Горстью пепла
и облаком хмельного дыма
в моих воспоминаньях горьких
слеза скатилась о тебе.
Я задыхаюсь от бездушья,
от неизбежности былого.
Я на краю над черной бездной
ловлю ветров холодный пыл...

Я знаю,
не вернуть надежды,
но тусклый свет еще предвижу.
Я помню смех!
И голос помню!
А может,
это сон лишь был?..