Памяти Командира

Владимир Ташпеков
Дурное предчувствие всегда отдает тревогой...  Вот и в этот раз. В очередную годовщину внутренних войск вспомнил о друзьях-однополчанах, но ему позвонить не решился. Просто поскромничал, а позже было поздно...
Сегодня возникла потребность позвонить ротному старшине Маринину. И он огорошил новостью: в начале января умер подполковник Виктор Васильевич Гойко.
Жизненный путь В.В.Гойко был связан служению Отечеству, он по праву был гордостью внутренних войск. Благодаря таким командирам, я и мои сослуживцы живы.
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ВЕРНОМУ СЫНУ РОДИНЫ!