Засранцы

Сиди Читай
 Власть - очень крепкое вино
 Мозги срывает за мгновенье
 И кадр за кадром,как в кино
 Меняет жизнь,мировоззренье.

 Дела меняет на слова,
 А честность на ее подобье
 И символ власти - булава
 Рождает миллионы фобий

 Друзья пропали,как-то,враз
 Да что с них толку,с голодранцев?
 Не так тяжел еще маразм
 Чтобы кормить толпу засранцев

 Хмель разжигает аппетит
 В слюне все коридоры власти
 А кто им сможет закрутить
 Бездонно-алчущие пасти?

 Пьянеет мозг - растет кураж
 Реалии уходят в темень
 Душа салютом входит в раж
 Свет,красота - дым,вонь,забвенье.