Ты живёшь настоящим

Александр Зрячкин
Ты живёшь настоящим,
Но смотришь вослед
Тем, кто верит - обрящем
Любовь на земле,
Ты не смотришь на даты,
Хотя и могла
Добиваться когда-то
Любви и тепла,
Но живёшь настоящим...