7. 04. 06 Бывает так

Ирина Митянина
Бывает так: цветет весна,
щебечут птицы за окном,
а от потерь непоправимых
так сиротлив и пуст твой дом...

Идешь по улице один,
среди чужих идешь людей,
и кажется, ты вне времен,
вне мира,
вне Вселенной всей...