Шарабан-марсианка

Елена Силкина
 Я -- гимназистка седьмого класса.
 Пью самогонку заместо кваса.
 Ах, шарабан мой да марсианка!
 А я девчонка, я хулиганка!

 Продам я юбку, продам колготки.
 А мне бы квасу! А лучше водки!
 Ах, шарабан мой да марсианка!
 А я девчонка, я хулиганка!

 Порвались струны моей гитары,
 Когда бежала с планеты старой.
 Ах, шарабан мой да марсианка!
 А я девчонка, я хулиганка!

 Прощайте, други, я улетаю!
 Кому должна я -- я всем прощаю!
 Ах, шарабан мой да марсианка!
 А я девчонка, я хулиганка!

Ах, шарабан мой, да марсианка!
Какая ночка, какая пьянка!
Хотите пейте, посуду бейте!
Мне всё равно, мне всё равно!
За всё заплачено давно!