Я Всё Люблю с Тобой...

Антон Уклейн
Я Всё люблю с тобой....Люблю даже дышать...
Ты думаешь "за мной"-люблю тебя вкушать,
Я обожаю Запах...Наряды,Тело ,Страсть...
Ты в моих чутких "лапах"-Божественость-"напасть"
Я всё Люблю...Вдыхаю...Люблю даже встречать...
И ходим мы по краю - но как тут замолчать...
Я обожаю Время....которым Ты творишь....
Ты для меня вновь Семя....от ласки закричишь.
Я всё Люблю с Тобой...Люблю,за то,что Есть,
Ты "думаешь" Игрою - и вновь здесь слово- Честь,
Я обожаю Чувство...с которым говоришь...
Ты,Женщина-Искусство - тебе не запретишь,
Ты в моих мыслях - Радость, кричащий, я немой...
И часто в жизни,гадость - Я Всё Люблю с Тобой.