Вимана-шастра

Елена Силкина
Летят неземные виманы,
Довольные звездной судьбой.
Летят они в звездные страны,
А я остаюся с тобой.

А я остаюся с тобою,
Мой маленький шарик родной.
Не нужно мне Альфы Центавра,
Не нужно планеты иной.

Мой путь был с рожденья суровым,
В болотах, в огне и во льду,
Но если ты скажешь мне слово,
Я снова все это пройду.
 
Надежды свои и желанья
Связал я навеки с тобой,
С твоею космической славой,
С твоею вселенской судьбой.

Летят неземные виманы
Миры золотые искать.
Летят они в звездные страны,
А я не хочу улетать.

А я остаюся в России,
На страже родной стороны.
Не надобны звезды чужие,
Планеты ни чьи не нужны.