Что дальше

Тепло Твоего Сердца
А что дальше? Суицид? - да.
В моих мыслях лишь одно - смерть.
До и после только пустота.
Это то, чем Я была, и - есть.

А что дальше? - по рукам кровь.
В моём теле лишь одно - боль.
До и после лишь набор слов.
Это то, что заберу с собой.

А что дальше? - отмывать пол.
Там, где Я, меня уже нет.
До и после только тусклый свет,
Запах плесени, бетона, смол.