Люде и Коле Кувяковым на свадьбу

Екатерина Серый-Козак
Люду нашу отпускаем,
В руки Коленьке вручаем.
Коля, Люду береги!
Ты люби ее, цени!
Дорожи, не обижай!
Мы же проверим! Так и знай!
Будем в гости заходить
И неделями гостить,
Мы проверим, как живете,
И друг друга вы ль не бьете,
Не лежите ли на диванах-
Руки в боки и в карманах,
Часто ли ругаетесь?
Вкусно ли питаетесь?
И дадим мы вам ответ:
Хорошо живете ль нет.
Мы же хотим, чтоб было ладно,
Положительно и складно,
Чтоб все, как по маслу, шло,
Разрасталось и росло,
Чтоб в ажуре, в шоколаде!
Чтобы дети, тети, дяди,
Чтоб огромная семья
Дружно, весело жила!
Мы же целуем вас сердечно,
Удаляемся беспечно!!!
05.06.08.