Весна

Марат Груданов
Припев. 2 раза
Наступила Весна
Сердце бъется в груди
Оно рвется на ружу
Половинку найти.

Не часто вижу я тебя,
А хотелось бы по-чаще.
Мечты заветной для меня
встреча с тобой еще прекрасней.

В твоих глазах я вижу небо,
в твоих устах звучит природа.
Я записать момент хотел бы
Встречи с тобой, повтор и снова

Припев. 2 раза

Когда ты рядом, счастлив я.
И на лице моем улыбка.
С тобою речи потерял
Дар, опять молчу как рыбка

Проигрыш куплета

Припев. 2 раза

Проигрыш куплета

Прогулки ночью под луной,
Мы идем с тобой за ручку,
Темы разной разговор,
Не страшны нам даже тучки

Припев. 2 раза

Проигрыш куплета 2 раза

Припев. 2 раза

20/04/2013