Канареечное

Наташа Фиш
Если желтый - тоски сигнал,
То все удивительно сходится.
Строчка, строчка, слов арсенал,
Буква за буквой к боли сводятся.

Харакири ждет меня здесь, за углом
Того странного старого здания -
Любовью назван по праву тот дом,
Что остановит любое дыхание.