что-то старое, наболевшее

Полина Киреенко
Он мне не нужен, и я это знаю.
Но воспоминания.... Они убивают.
Вроде простились, забыли, забыла.
Но что то осталось, что-то, в чем сила.
Сила такая, что в память врезается.
Не дает отпустить, а сама забывается.
Временно, пусть, счастлива я без тебя.
Надолго ль?
Не знаю.
Но знаю одно: прощай и уйди, уходи навсегда.
В моем сердце больше нету места для тебя!