Естество слияния

Елена Дэми
стоптанная обувь
в танце свет огня
ритм движений волн
страсть горения

брошенные кости
совпадений нет
продолжение танца
транс смертельных вед

миг прикосновения
в воздухе пожар
естество слияния
танец - любви дар