Мечты...

Не Кто Иной
Я так хочу, кому то сниться,
Во сне быть яркою, Жар-птицей.
Хочу пойти напиться,
Потом, похмелье за границей,
И чтоб жена была певицей.

Хочу квартиру в Ницце,
Иль лучше сразу, в псих больнице...
Хочу на дно, где тихо опуститься,
И на недельки две, забыться...

Хочу немного полечится,
Потом, всей жизнью насладиться.
Хочу Nirvan'ы дня на три добиться,
И мертвым, претворится...

Хочу как в первый раз влюбится,
И, ни на кого не злиться...
Хочу хорошей девушки добиться,
Хочу с врагами, помериться...

Но сон мой вряд ли, долго будет длится.
Идут последние секунды.
А я придумать не могу,
Чего так испытать хочу.

Наверно,все...
А может, ничего...
Вообще, уже мне все ровно...
Пусть будет то, что будет.

Устал... В дыму, я видеть тени...
Хочу одну... А получаю пустоту...
Сниму тюрьму, набью тату.
С мечтами, к черту убегу...