цитата

Отто Маркграф
Меня погубит одна цитата
Если не смогу промолчать
Почти неразборчивое завтра
Ближе всего становится ничья

Важнее не оступившись
Идти вдоль длинной грани
Взятое в долг возвративший
Ничего не несёт теперь в кармане

Готов простить безоблачные попытки
Которые подчас и не описать
Кажется самым важным отвыкнуть
Повторять прошедшие адреса

Но одна извилина запечатлела
Заставляя попусту содрогаться
Мой вздох производимый телом
Истошная из него информация 

Когда расставят все запятые
Кто-то сможет ещё уловить
Но больше не будет выбора
Суть осталась лишь внутри

Достучавшийся через ворота
Никогда не поймёт бродяги
Который не замечал поворотов
Шёл вперёд лишь дороги ради

Выше крыши умеют летать
Почему-то кажется – лжецы
Где-то осталась детская мечта
Сам себе гожусь уже в отцы..
23:59