Любовь разная бывает

Ирина Кайшева
Да, в мире часто так бывает,
 Любовь в могилу загоняет.
 Жестоко бьёт,не отпускает,
 И от такой любви страдают.
 Но есть любовь - ну просто рай.
 О той любви не забывай.
 Её "агаппе" называют
 Прикрасно тем, кто её знает.