Ледяное сердце

Алёна Пугачёва
Лоскуток от сердца раскрутился,
Еле движется по мне клубочек.
Долго быть в дороге - это снится?
Я в пути услышу свой звоночек.
Наступают серые туманы.
О любви тихонько шепчут розы.
Если бы исчезли все обманы,
Стало бы теплее и в морозы.
Едут по аллее вне запрета
Редкие бессмысленные реки.
Дни без солнца - вечности без света.
Цельный грех мне закрывает веки.
Есть ли жизнь? И снова нет ответа...