Все в прошлом

Людмила Доронина Осенний Листопа
Уже громыхают майские грозы,
А на глазах все апрельские слезы.
В памяти март и суровый февраль...
Время ушло уже. Очень жаль.

Время не держит,с собой не зовет.
С бешеной скоростью мчится вперед,
Нам оставляя обиды разлук...
Губы,слова и тепло нежных рук.

Грозы пройдут. Небо россыпью звезд.
На все вопросы ответ слишком прост.
Нежностью холод зимы влился в лето...
Я не с тобою. Простишь ли за это?

Что же поделать,раз душам не в путь...
Зиму холодную эту забудь.
Не прикасайся к снегам и метелям.
Хоть все и в прошлом,но мы не хотели...