Простое Почему

Татьяна Соловьёва-Юдина
        Ну вроде   радоваться   нечему,
 так  почему   в  душе   Светло?
 Не  кризисы   в  родном  Отечестве,
 не  вдруг  разбитое   стекло,
 не   действуют  Так   угнетающе,
 как   вроде   дОлжно    угнетать?
    -  Дождинка   с   зонтика   летящая
 просто   СНЕЖИНКОЙ   хочет   стать.