Пока - везу

Александр Прохоров 2
Ох, ещё один годочек –
свыше кто-то прицепил,
будто воздуха глоточек
я сегодня, не допил .
    Тех годов - уже немало,
    накопилось за спиной,
    все в строю, не как попало,
    от рождения со мной .
Я – по капельке, за каждый
призадумавшись – налью,
утолю неспешно жажду,
вспомню молодость свою .
    Небесам – спою осанну
    и смахну с лица слезу,
    но печалиться не стану –
    "воз", пока ещё везу … 


22.04.13 г      7:29