Вечер школьных друзей

Евгений Мазук
Сколько б лет ни прошло – все не срок,
Здесь о возрасте все забывают,
И зовущий звонок на урок
Говорит: «Лучших дней не бывает!»

Здесь учились любить мы и верить…
Пусть идут, пролетают года,
Школа держит открытыми двери,
Чтоб порой мы входили туда…

Вспомнить годы свои удалые,
Точно так же смеясь и шутя
Вновь прослушать уроки былые
Лет и двадцать и тридцать спустя…