НА СПОР

Геннадий Смирнов 2
Что не сделаешь на спор,
Вот поспорила, с Васьком,
Если сделает забор,
Съем консерву целиком.
Только руки мы разбили
Заработал муженёк,
То лежал, чихал от пыли,
А теперь, как молоток.
Пилит, режет, забивает,
Шляпки острого гвоздя,
Только тот наверно знает,
Съем консерву ль эту я.
Нет, не спорьте с мужиками,
Всё равно не повезёт,
Щас сожму её зубами,
Может банка внутрь пройдёт.