Без тебя

Андрей Дмитриевич Коршунов
Без тебя все очень сложно,
Блекло, сумрачно, тревожно,
Одиноко, неизбежно,
Грустно, мрачновато, снежно,
Мерзко, слякотно, обычно,
Беспросветно, непривычно,
Недостаточно быстрее,
Без души, намного злее,
Серо, буднично, тоскливо,
Без какой-то перспективы,
То туманно, то дождливо,
Безулыбочно, спесиво,
Без эмоций, слишком ровно,
То ли рано, то ли поздно,
Предсказуемо, метельно,
Нелюбимо, неапрельно,
Вяло, длинно, однобоко,
Нерентабельно, жестоко,
Узко, скупо, непослушно,
Ожидаемо, ненужно…
Но с тобой все по-другому –
Будь, пожалуйста, со мною!