Очепятки-81

Швейк
Период дури и натиска…
Период бури и натаска…
Перл со здания…
Пермонетная революция…
Песнь пес с ней…
Пейснь торжествоющей свиньи…
Петь Лазера…
Путь Лузера…
Печально я гложу на наше приколенье!..
Печной горшок тебе до роже, ты пиццу в нем себе варишь…
Пешахидов надо любить…
Пиво только членом…
Пигмейлион…
Пигмиллион…


(Картинка с сайта - bomz.org)