Песня моя

Максим Вторушин
Мне друзья в один голос твердят  - Нахлебаешься с нею ты бед!
Только что же они так глядят, мимо них проходящей, ей в след?
Рядом с нею вся жизнь словно сон. Без неё - ожидание  и грусть
Бог мой, как же в нее я влюблен, ну а что говорят - это пусть.
Не пророчьте беду мне, прошу. И не сглазьте вы, зависть тая.
Я же ей, словно музе, служу. Эта женщина - песня моя!
2001