Этот чувства букет для тебя в этот вечер...

Елена Копылова
Этот чувства букет для тебя в этот вечер,
Крепкой лентой любви я скрепила его,
Он в руках чуть дрожащих в предверии встречи
Рук касанья твоих с нетерпением ждет!

В нем цветы откровения с поля желаний,
На котором мы сеяли наши мечты
И росинки живым разноцветным сияньем
Украшают любви нашей вечной цветы.

Все,что живо во мне после долгой разлуки,
Что цвело в сердце сказкой-тебе подарю,
И вложив чувств букет в твои сильные руки,
В этот вечер тебя им отблагодарю!