Привет, дорогая

Максим Вторушин
Обычные строки; - Привет, дорогая!  Хоть мы и расстались уже так давно
И с кем ты гуляешь сегодня,  не знаю. Да мне уж, признаться, теперь все равно.
Уже перестал по ночам я терзаться, вопросом одним – Кто же был виноват? –
И годы с тобою мне больше не снятся и этому тоже безмерно я рад.
О том, что когда то мы счастливы были, свидетельства нет пожелтевших страниц
И нет наших снимков, что долго хранили среди фотокарточек дружеских лиц.
Ушло это время. Другие заботы теперь нас тревожат сильней, чем тогда.
У каждого дом, холодильник, работа…  Но что то на сердце скребет иногда.
А может быть то, что не может бесследно из жизни пропасть ни единый герой
Ни добрый, ни злой, ни веселый, ни вредный. И то же, сейчас и с тобой и со мной.
Привет, дорогая! Избитая фраза. О чем же тут речь, если мы не смогли
Открыть свои души друг другу ни разу, а лишь прожигали все ночи и дни.
И мысли и чувства мы не уставали таить друг от друга любою ценой.
А может, мы ближе от этого стали? Не замечали того за собой!
 * * *
Наверное, все. Я желаю удачи! За почерк прошу уж меня извинить
Попробуй еще, только как-то иначе, все прошлое в памяти вновь пережить.
Конечно, я лгал, что не помню о прошлом, и то, что нет снимков твоих и моих…
А может быть мы, одиночества ношу, разделим, как прежде, с тобой на двоих?