Я очень плохо вижу мир...

Елена Копылова
Я очень плохо вижу мир
Сквозь пелену чужих суждений,
Зачем вам,люди, этот пир
Неблагозвучных откровений?

У вас ведь есть душа своя,-
И наведите в ней порядок
Тогда почувствуете,-Зря,
Что осуждали тех,кто рядом!

Вы отражаетесь в других,-
В себе ищите утешенье,
Взгляните в мир глубин своих
И возвратится к вам прозренье!

Я очень плохо вижу мир
Сквозь пелену чужих суждений
И не хожу на мрачный пир
Неблагозвучных откровений!