Поймёшь лишь с опытом

Ирина Ерошкина
На свете много дураков
Завистливых и злых лжецов.
И что бы в жизни не попасть впросак
Ты должен в людях разбираться так...
Чтобы решать кто друг тебе, кто враг.
Иначе бед не избежать никак.

Ведь обмануться в людях так легко.
Мы для лжеца, за лож, даём добро.
И душу открываем подлецу.
Как дашь совет здесь, как и почему?
Как в людях разобраться и в друзьях...
Поймёшь лишь с опытом кто с кем и как.