Будь на счастье, весна, нам пророчицей

Мерщий Галина
Вот и снова весна!
Долгожданно природы явление.
Небом синим яснА
И чудесна порою цветения.

Ярким блеском листвы
Нам сердца наполняет порывами.
В цвете тёрна кусты
Облаками  парят над обрывами.

В речке пляшет вода -
Солнца луч в ней, играя, купается.
Так бы было всегда!
Боже мой! А весна-то красавица!

Замирает душа -
И любить, и любимой быть хочется...
Как же жизнь хороша!
Будь на счастье, весна, нам пророчицей!