Лиса

Галина Лисья Мордочка Ларочкина
Сбитая Лиса лежала на обочине ,
Мимо проезжали на скорости машины,
Лапы и лицо  были скособочины,
Рядом проходили  какие то мужчины....

Дикое животное ей помошь не окажут...
Никто не повезет ее спать в морозы....
Она все поняла....она совсем смирилась,
и у лисы тихонько текут слезы....