Мы миримся, и снова ссоримся

Яни Сит
Мне тепло в любовном уюте
Твоих ласковых, мягких рук,
И когда я одна, на распутье,
Думаю о причине наших разлук...

Мы миримся, и снова ссоримся,
На дороге нелегкой судьбы,
Со всеми проблемами боремся,
Боясь одиночества и тьмы.

И этой весною раннею
Я с повинной к тебе, дорогой!
Верю, счастье не обманет нас
И помиримся вновь мы с тобой.