Она сказала. Покупай!

Александр Костюшин
Сугробы, до нуля растаяв,
Уже не встретят яркий май.
Она сказала: «Шубу покупай
Из соболей и царских горностаев!».

Вот даже как?
И я на лето злюке
Купил бикини из живой гадюки.