Я не люблю дарить цветов...

Николай Чиляков
                Д.С.И.

Я не люблю дарить цветов.
Пускай они живут в природе!
И Вам одной (не при народе)
Дарю признанье древних слов.
Слова из уст прильнут к устам
И теплоту души разбудят.
Произношу… И пусть так будет:
Учитель! Счастья в жизни Вам!

                1981