Песня любви...

Смешной Чудак
Две руки… и наш мир обитаем…
В этом мире, Мой Ангел, с тобою одни…
И плохое, мы вовсе не замечаем…
Свела нас с тобою, песня любви…

Она льется от края до края,
Теплотой наполняя наши сердца…
И не нужно слов, Дорогая,
Этой песне не будет конца…
 
В ней звучит мелодия леса…
Запах трав… и шепот листвы…
И взлетает она в поднебесье,
Вместе с ней взлетаем и мы…
 
Пусть звучит эта песня повсюду,
С этой песней по жизни пойдем…
Будем петь е;, мы  друг-другу,
И дадим ей названье-любовь…