Хромая лошадь

Александр Поселковый
Там, где моржа,
                там и - пожар!
На деньги везение!
               - Жди преступления!
Саянские воды
                корежат металл?
- Нет!
      Мелкий хозяйчик
                хозяином стал!
Кусочка огромной
                и славной страны,
геройских побед
                и седой старины...
Достались и люди,
            - их судьбы и жизни,-
ему,
   будто мелочь
            на рваные джинсы...