Нас качает на гребнях шелковых волн

Comkeen
Нас качает на гребнях шелковых волн,
И в экстазе пульсирует нежная плоть,
С губ твоих в темноту срывается стон,
И сквозь тело разряды в тысячи вольт.

И раскрытый бутон розы алой твоей,
Сладких капель ручей течет из цветка.
Сок любви. Нет вкусней ничего, поверь.
Его выпить мне дай, залпом, до дна.

Мы с тобой виртуозы интимного танца,
Мы с тобою достигли заветной черты.
И зависимы мы от любовного пьянства,
Пьем друг друга с тобой - я и ты!