20. 04. 2013г. Ева

Терз Валерия
Священная дева
С глазами из Ада,
Блаженная Ева
Сбежала из Сада.
Нам кровью по роду
Грехи приписали,
Предавший природу
Был проклят Богами.
Прекрасные девы
Любовь попирают
И кровью по венам
Нам яд запускают.
Блаженный ребенок
С глазами Горгоны
От самых пеленок
Нарушит законы...
20.04.2013г.