мы с тобой-навсегда

Эдик Дмитриев
Я буду держать тебя крепче,чем кто-либо другой.
В этой жизни,и может, даже в иной галактике.
Глотать стоны и крики твои,выгибаясь навстречу дугой.
Я тебя не оставлю одного.Даже для профилактики.
Успокою звон струн,что натянуты тонко под натиском бремени.
Разделю с тобой нервные импульсы,сердца не тронув.
Мы с тобой заодно.Мы знакомы с начала создания времени.
Мы с тобой навсегда.До конца.До последней прямой.