Дачный сезон

Ириша Горина
Пора настала дачного сезона,
Скупают в магазинах семена.
Огурчиков, пушистого газона,
Сортов всех не упомнить имена.

Морковку рьяно сеют на бумагу,
Пореже прорастет и будет вкус.
Такое дело лишь подвластно магу,
Трудись, приятель, и мотай на ус.

Навозцу подложить неплохо в грядки,
Соорудить надежный парничок.
Увидишь, будет все у нас в порядке,
Коль рядом закусь и армянский коньячок.