С неба звёзды падают

Овчинникова Татьяна Сергеевна
С неба звёзды падают
В мятные луга.
Прямо за оградою
Спят в тиши стога.
Шалый ветер ласково
Треплет ковыли
И волшебной сказкою -
Тёмный лес вдали.
Я прохладой нежною
Допьяна напьюсь
И в поля безбрежные
На коне умчусь.
На пруду, под ивою,
Встретимся с тобой.
Ноченька игривая,
Подари любовь! 
Для меня ты выловишь
Лилию в пруду
И достанешь с небушка
Яркую звезду.
Мы с тобою, миленький,
В гущах ковыля,
Будем слушать дивное
Пенье соловья. 
Будут звёзды сыпаться
С неба вновь и вновь.
Друг для друга созданы
Ночка и любовь.