Повесил дартс на стену...

Николай Чиляков
          С. Ш.   

Повесил дартс на стену,
Чтоб боль свою убить.
Её я на арену
Заставлю выходить!
Пусть движется надменно,
В неё прицелюсь я –
И эта сколопендра
Узнает сталь копья!
И в этом предвкушеньи,
В дартс впялившись, сижу…
Всё ж к центру на мишени
Её я пригвозжу!
А боль:
- Да что ты, глупый!
Уколы всё фигня!
И глазом дартса лупит
Со стенки на меня…

                10 февраля 2002