Je t aime moi non plus

Иннокентий Флик
Я знаю, почему люди счастливо улыбаются.
Я вообще очень-очень много чего знаю.
Но я не знаю, почему именно сейчас я хочу, чтобы ты была рядом.
Ни неделю назад, ни вчера, ни даже 5 минут тому,
а именно сейчас.
Ведь я не люблю тебя,
и ты мне даже не нравишься.