Случайные встречи

Евгений Гончаренко
Однажды мы с тобой поймем,
Что нет случайных встреч.
Конечно,
Ты возразишь - ведь мы уйдем,
Друг друга позабыв...
Беспечно
Махнув рукою на прощанье,
И скрыв слезу в глазах...
От ветра?
Мы увеличим расстоянья
От счастья, от себя...
И где - то
В чужих краях, с другим встречаясь -
Ты вспомнишь обо мне...
Случайно,
Взглянув в предутреннюю дымку,
Я образ твой своим отчаяньем
Легонько обниму...
Поверишь...
Я не забыл,...и не забуду
Все те минуты, нет - мгновенья,
Все те часы, а ...может вечность,
Что ты дарила мне...
Как будто
Еще надеюсь на...
Случайность?
Нет, не бывает встреч случайных -
Все в нашей жизни не спонтанно,
И утро,
Что за темной ночью
Ко мне приходит -
Не случайно!
И встреч с финалом многоточья
Все ж не бывает...
Не случайно.