Куда приводят мечты?

Павел Че
Я создам себе фон,
Чтобы вновь помечтать.
Отключу телефон
И отправлюсь летать,
Посещу святой хлев.
Поклонюсь до колен
Тем, кто милость и гнев
Добывает из вен.
Много разных идей
У меня в голове.
Воплотить их быстрей
В жизнь - вот вызов судьбе.
Ад и рай меня ждут.
Хлебом, солью встречай
Сатана или Бог,
Чей же краше порог?
Ноги сами ведут,
Где есть мёд, налит чай.
Я блином закушу,
Проглочу всё как есть.
Никуда не спешу,
Всё так весело здесь.
Пёс блохастый за мной
Не пойдёт по пятам.
Брошу я в него кость,
Чтоб, хромая, к волхвам
Добежал и донёс
Мою истину-суть.
И вовеки всерьёз,
Чтоб забыл ко мне путь.
Образумившись в миг,
Абстрагировав мозг
Я пойду напрямик
Меж таинственных лоз.
Я дойду до конца
Непременно один...

29.06.2012 в 17:22