Шум дождя

Гульнара Крым
Не правда ли, прекрасен шум дождя
В весны начале, я встречаю
Его с восторгом  и ласкаю,
Любуюсь молча на деяния весны,
Я снова постигаю таинство красоты.

Не мраморная белизна меня пленяет
Своей безукоризненностью черт.
В природе нет несовершенства,
Постичь она нам вечность помогает
Своею вычурностью форм...
Здесь нет ни меры, нет и норм.

Я чрез оконное стекло
Ловлю прохладу молча взглядом,
Мне грустно от чего то,
Кто ж в этом виноват - погода.