Друзьям

Владимир Лосев 2
Да, друзья, мои, как ни печально,
Стал и я безнадёжно седым.
И теперь меня даже случайно
Уж никто не зовёт молодым.

Ну, и что мне теперь? Застрелиться7
Или слёзы отчаянья лить?
Остаётся одно: рассердиться,
Стиснуть зубы. И всё-таки жить.