НИ О ЧЁМ...

Елена Романкевич
Какой-то бред витает в голове
И строчки скачут, как лягушки в поле.
Вот взять сейчас - усесться на метле
И унестись, туда где ждёт раздолье!

Поспорить с ветром наперегонки,
Достать звезду и сделать брошь на платье.
А может просто, грусти вопреки,
Изгнать из глубины души ненастье?

Потом проветрить ароматом роз.
Наполнить сердце сказочным бальзамом,
Очистить мысли от людских заноз,
И вознестись, подобно фимиаму!