Говорят что есть мужчины

Ольга Стакина
Говорят, что есть мужчины
В отдаленных деревнях
У которых без кручины
Женщины на свет глядят
Все у них легко и просто
Есть мужик – и есть покой
Можешь быть худой иль толстой
Он не кинется к другой
У него в руках все ловко
Может все из ничего
Все в порядке, все по полкам
Все в достатке у него
Может он согнуть подкову
Может нежно приласкать
И не смотрит он с укором
Что не убрана кровать
С полуслова понимает
Мудрый, теплый, ясный  взор
Обо всем на свете знает
И поддержит разговор
Где же где же та деревня?
Неужели правда есть?
Дайте нам для размноженья
Ну хотя бы штучек шесть!